Listino unico degli ingredienti

Gruppo omogeneo: PASTICCERIA  SECCA  E  PASTE  LIEVITATE

INGREDIENTI:

farina di grano tenero 0 e 00, zucchero, uova, tuorli in polvere, margarina , oli vegetali, grassi animali, latte, acqua, ricotta, yogurt, cioccolato, cacao, burro  di cacao, frutta fresca, frutta secca, candita e sciroppata, uvetta, polpa di frutta, liquori, miele, malto, glucosio, destrosio, zucchero invertito, marmellate, confetture, fecola di patate, amido e farina di mais, amido di riso, lattosio, sale.

Agente lievitante:  lievito secco (E450) al pirofosfato acido di sodio E500 bicarbonato di sodio, amido), lievito di birra, bicarbonato d’ammonio.

Acidificanti:  acido citrico, acido tartarico. 

 Aromi:  limone, arancio, fiori d’arancio, mandorla amara, rum, vanillina.

Gelificante: E440 E450a.

E110, E160b Conservante:  potassio sorbato E202 E 220. Coloranti:

Paste: creme al caffè, fagottini, barchette, Zurigo, strudel, creme cotte, bella Elena, frolla con frutta, chantilly, bignè nocciola, bignè cioccolato, bignè crema pasticcera, bavarese pistacchio, bavarese cioccolato, delizia, panna cotta, pasta gusto arancio, tronchetti, chiave di violino, fiamme, moretti, paste con alchermes, bohème,  bombardini, cannoncini, cannoli siciliani sfogliatelle napoletane.

Pasta lievitata: Veneziana, colomba, panettone,  pane di Cunardo, dolce Varese.

Biscotti: baci di dama, pasta di mandorle, Stresa, ungheresi, frollini, lingue di gatto, biscottini a forma di esse, amaretti di Gallarate, occhi di bue, frollini con marmellata, ventaglietti, brutti e buoni, savoiardi, brutti ma buoni, lingue di gatto.  

Gruppo omogeneo: SALATI

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero 0 e 00, uova, margarina, grassi animali, oli vegetali, latte, acqua, aceto, malto, semi di sesamo, lievito di birra, prosciutto, insaccati, formaggi, verdure surgelate, maionese, sale, spezie, destrosio, glucosio, zucchero, amido di mais,  piante aromatiche, frutta, aromi.

Addensanti:  E412, E415;

Correttore di acidità:  E507

Salato: salatini, pizzette, veneziana gastronomica, tartine, panini al latte, panini farciti, brioches salate,  toast, focaccia, pizza.

Gruppo omogeneo: CIOCCOLATO E PRALINERIA

INGREDIENTI: sciroppo di glucosio, latte intero e scremato in polvere, latte fresco, farina di frumento, nocciole, mandorle, pistacchi, olii e grassi vegetali, estratti di malto d’orzo, alcool, lattosio, uova fresche, burro anidro, burro vaccino fresco, panna fresca, sale.

Emulsionanti: leticina di soia

cacao, burro di cacao, pasta di cacao, vaniglia naturale, acqua, zucchero, zucchero invertito, destrosio,

Aromi: vanillina

Conservanti:  E282

Gruppo omogeneo: ALLERGENI

Albume d’uovo, arachidi, arancia, banana, bromelina, cacao, caseina, farina di grano, farina di mais, formaggio, fragole, glutine, gomma di quar, gomma arabica, gomma adragante, kiwi, latte, lattoalbumina alfa, lattoalbumina beta, lievito, mandorla, mela, melone, miele, nocciola, noce, orzo, ovoalbumina, ovomucoide, pesca, pinolo, pomodoro, riso, segale, semi di soia, spinaci, tonno, tuorlo d’uovo.

 

Prodotti che contengono allergeni e relativa tipologia:

Paste

  • Chiave di violino: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, cioccolato fondente senza lattosio, zucchero a velo, rhum;
  • Sfogliatella napoletana: Glutine: farina di frumento, uova, latte e derivati: burro, ricotta, latte;
  • Babà al rhum: Glutine: farina di grano tenero, uova, leticina di soia;
  • Bignè alla crema chantilly: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, latte e panna;
  • Bignè crema cioccolato; Glutine: farina di grano tenero, uova, burro, latte, panna, soia, cioccolato, può contenere tracce di frutta a guscio;
  • Bignè crema al pistacchio: Glutine: farina di grano tenero, uova, latte, burro, panna, frutta a guscio: pistacchio;
  • Bignè crema alla nocciola: Glutine: farina di grano tenero, uova, burro, latte, panna, frutta a guscio: nocciole;
  • Bignè crema pasticcera: Glutine: farina di grano tenero, uova, burro, latte, panna;
  • Bignè crema zabaglione: Glutine: farina di grano tenero, uova, burro, latte panna;
  • Cannoncini: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, latte, panna;
  • Barchetta alla marmellata: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova;
  • Fiamme: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, frutta a guscio: mandorle, nocciole, cioccolato fondente senza lattosio;
  • Pasta alla frutta: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova;
  • Meringa: uova e derivati, albume d’uovo;
  • Zurigo: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, latte, zucchero;
  • Fagottini: Glutine: farina di grano tenero, burro, uova, latte, zucchero;
  • Cannoli siciliani: Glutine: farina di grano tenero, ricotta, zucchero, acqua, liquore Strega, canditi.
  • Bavarese al pistacchio: Glutine: farina di grano tenero, frutto a guscio: pistacchio, latte e i suoi derivati: panna, uova, zucchero, cioccolato fondente senza lattosio, può contenere tracce di frutta a guscio;
  • Bavarese al cioccolato: Glutine: farina di grano tenero, cioccolato fondente senza lattosio, può contenere tracce di frutta a guscio, latte e i suoi derivati: panna, uova, zucchero;
  • Moretto: Glutine: farina di grano tenero, uova, latte, zucchero, miele, cioccolato fondente senza lattosio;
  • Pasta mandorle: _Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, miele, latte  e derivati burro, latte,  frutto a guscio: mandorle, pasta di mandorle,
  • Strudel: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati, burro, latte panna vaccina, frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi,
  • Tronchetti al cioccolato: farina di grano tenero, uova e derivati, leticina nel cioccolato, zucchero, latte e derivati, cacao in polvere,
  • Bella Elena: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati: burro, latte, soia e derivati: leticina nel cioccolato, può contenere tracce di frutti a guscio: mandorle, nocciole, arachidi, zucchero;
  • Rotolini: Glutine: farina di grano tenero, zucchero, uova e derivati, latte e derivati, burro, bagna di liquore, sciroppo di glucosio;

Dolci da colazione

  • Brioche al cioccolato: Glutine: Farina di grano tenero , lievito in polvere, uova e prodotti derivati, zucchero, latte e derivati: burro, soia e derivati: leticina nel cioccolato;
  • Brioche alla marmellata: Glutine: farina di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro, può contenere tracce di frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero, lievito in polvere;
  • Brioche vuota Glutine: farina di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro, zucchero, lievito in polvere;
  • Fetta torta di mele: Glutine: farina di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro, latte, Soia e derivati: leticina nel cioccolato, frutta a guscio e derivati, zucchero, lievito in polvere;
  • Brioche integrale: Glutine: farina integrale di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati, latte e derivati: burro, latte, soia e derivati: leticina nel cioccolato, frutta a guscio e derivati, zucchero, lievito in polvere;
  • Brioche al pistacchio: Glutine: farina di grano tenero, uova e  prodotti derivati, latte e derivati: burro, latte, Soia e derivati, frutta a guscio e derivati, zucchero, lievito in polvere;
  • Brioche alla crema: Glutine: farina di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro, latte, soia e derivati, zucchero, lievito in polvere;
  • Brioche vegana: Glutine: farina di grano tenero, farina integrale di grano tenero, zucchero, miele, margarina vegetale, acqua, lievito in polvere;
  • Veneziana: Glutine: farina di grano tenero, lievito madre, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro , zucchero,
  • Krapfen: Glutine: farina di grano tenero, uova,burro, latte soia, può contenere tracce di frutta a guscio;

Torte farcite e semifreddi

  • Crostata frutta: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, panna vaccina, può contenere tracce di frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero;
  • Millefoglie: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, Soia e derivati: cioccolato, frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero;
  • Panna e frutta: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, zucchero, bagna di liquore, sciroppo;
  • Grattugiata bianca e scura: Glutine: farina di grano tenero, zucchero,  uova e derivati, latte e derivati: burro, panna vaccina, soia e derivati: leticina nel cioccolato, frutta a guscio: mandorle, nocciole, arachidi, bagna di liquore, sciroppo di glucosio;
  • Crostata di mele: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, può contenere tracce di frutti a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero, mele cotte, gelatina;
  • Saint Honoré: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, soia e derivati: cioccolato, frutta a guscio:  nocciole, mandorle, arachidi, zucchero, bagna di liquore, sciroppo di glucosio;
  • Diplomatica: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, bagna alcolica, Soia e derivati: cioccolato, frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero
  • Strudel: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, frutta a guscio: nocciole, mandorle, arachidi, zucchero;
  • Torta della nonna: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, frutta a guscio: mandorle, mele, zucchero;
  • Zuccotto: Glutine: farina di grano tenero, uova e prodotti derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, soia e derivati: leticina nel cioccolato, può contenere frutta a guscio,  zucchero, bagna alcolica, sciroppo di glucosio;
  • Tiramisù: Glutine: farina di grano tenero, zucchero, uova e derivati, latte e derivati: mascarpone, panna vaccina, lattosio, latte, cacao in polvere, bagna al caffè, frutta a guscio: soia, bagna di liquore, sciroppo di glucosio;
  • Caffè e zabaione: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, zucchero, latte e derivati: mascarpone, burro, latte,  panna vaccina, bagna di liquore, soia  e derivati: leticina nel cioccolato: può contenere frutta a guscio;
  • Torta pasta di mandorle: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, zucchero, miele, frutto a guscio: mandorle, pasta di mandorle, latte e derivati: burro, latte;
  • Bella Elena : Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, soia e derivati: leticina nel cioccolato, può contenere tracce di frutti a guscio: mandorle, nocciole, arachidi, zucchero;     
  • Pettinata: Glutine:  farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, panna vaccina, latte, soia e derivati:  leticina nel cioccolato: può contenere frutta a guscio, ,bagna alcolica;
  • Torta a specchio: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, latte, panna vaccina, zucchero, soia e derivati: cioccolato fondente può contenere tracce di frutta a guscio: mandorle, arachidi, nocciole, bagna alcolica;
  • Marisa: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, panna vaccina, latte, soia e derivati: cioccolato può contenere tracce di frutta a guscio: mandorle, arachidi, nocciole, bagna alcolica;
  • Sacher: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, latte e derivati: burro, leticina nel cioccolato, cacao in polvere, può contenere tracce di frutta a guscio: mandorle, arachidi, nocciola, zucchero, bagna alcolica.
  • Meringata: zucchero, uova e derivati, latte e derivati: panna vaccina, marrons glacès, cioccolato fondente, frutta fresca;

Pastine da thè

  • Baci di dama: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, zucchero,  frutti a guscio: mandorle;
  • Baci di Alassio: derivati uovo: albume, zucchero, frutti a guscio: nocciole, cacao;
  • Lingue di gatto: Glutine: farina di grano tenero, zucchero, derivati del latte: burro, albume;
  • Ungheresi: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, burro, zucchero, frutti a guscio: mandorle, fondente;
  • Esse: Glutine: farina di grano tenero, zucchero, derivati del latte: burro, uova e derivati;
  • Occhi di bue: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, fecola, derivati del latte: burro;
  • Pastine di mandorle: frutti a guscio: mandorle, zucchero, miele, derivati delle uova: albume;
  • Frollini: Glutine:  farina di grano tenero, derivati latte: burro, zucchero,  uovo e derivati, miele, derivati del latte,  burro;
  • Stresa: Glutine: farina di grano tenero, uova e derivati, zucchero, derivati del latte: burro, fecola;
  • Amaretti di Gallarate: frutti a guscio: mandorle ermellina, zucchero, derivati delle uova: albume;
  •  Amaretti di Saronno: frutti a guscio: mandorle ermellina, zucchero, derivati delle uova: albume;
  • Bambini: Glutine: farina di grano tenero, fecola, zucchero, miele, uova e derivati, fondente;
  • Noccioline: frutti a guscio: nocciole, zucchero, derivati delle  uova: albume;

Tutti i nostri prodotti sono lavorati nel nostro laboratorio artigianale, per cui possono andare a contatto con:

  • Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
  • Crostacei e relativi prodotti
  • Uova e relativi prodotti
  • Pesce e relativi prodotti
  • Arachidi e relativi prodotti
  • Semi di soia e relativi prodotti
  • Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
  • Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
  • Sedano e relativi prodotti
  • Lupino e relativo prodotti
  • Molluschi e relativi prodotti